Известная история

Кичнаско
В день осеннего одиночества
Когда ничего не движется
Когда ничего не хочется
Когда и стихи не пишутся
И бусы рассыпались по полу
И кружка любимая треснула
Я дверью как водится хлопнула
История в общем известная
И в ливень нырнула без зонтика
По лужам кроссовками хлюпаю
Набором осенней экзотики
Я сердце своё убаюкаю
Колечко куплю с изумрудами
И в цвет малахита панаму
И спрячусь от всех за Бермудами
А может сбегу на Багамы