tm sky watch -часы Jaquet Droz

Михаил Щёкотов
Поэзия - это портал в сумеречную реальность, иллюзия и аллюзия, зыбкость волн и алмазный блеск далёких звёзд. ©

- mechanical wrist watch;

- #skywatch;

- #swissmadeskywatch;

- #mechanicalwristwatchswissmade;

- #wristwatchswissmade;

- #mishodreamsadvertisingboutique;


• Jaquet Droz The Twelve Cities; Le Quantieme Perpetual Eclipse;


       misho_dreams advertising boutique ©