Моя тихая осень

Юлия Иакимнова
Моя тихая осень
Шелестящие листья
Слышен звук одиноких шагов
Теплый дождик морОсит
Упорядочив мысли
Я ваяю гирлянды из слов

Теплый свет из оконца
Запах свежих полешек
И мурчащий на кресле клубок
Нету летнего солнца
Но в камине ликует
Согревающий дом огонёк

Кружевным листопадом
Распрощается  осень
Вспыхнет ярким последним огнем
Торопиться не надо
-Все дела позабросив
Посидим у камина вдвоём.