Не расстанусь с тобою!

Ирина Скибина
1.
Ясные рассветы над рекой!
Спать уходит месяц молодой!
И бежит по камушкам вода,
А кругом полынь да лебеда!

Припев:
Ты на том берегу,
Я – на этом!
И встречаем поврозь
Мы рассветы!
Лебеда да полынь
Над водою!
Никогда не расстанусь
С тобою!

2.
А над головою неба синь!
Околдует горечью полынь!
Лебеду укутает туман!
Никому тебя я не отдам!

Припев:
Ты на том берегу,
Я – на этом!
И встречаем поврозь
Мы рассветы!
Лебеда да полынь
Над водою!
Никогда не расстанусь
С тобою!

3.
Окунулся в реченьку рассвет!
Никого тебя дороже нет!
В зеркале малиновой воды
Будем отражаться я и ты!

Припев:
Ты на том берегу,
Я – на этом!
И встречаем поврозь
Мы рассветы!
Лебеда да полынь
Над водою!
Никогда не расстанусь
С тобою!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет