От чистого сердца, с любовью!

Денис Лопатин 2
Поздравляю тебя с юбилеем,
Повзрослевший мой город родной!
И дарю я, всем сердцем радея,
Свой букет пожеланий простой:

Развиваться, цвести продолжая!
Понимаю, сейчас тяжело.
Всё равно, на суму невзирая,
Всем проблемам нежданным назло.

Для всех тех, кто душой тебя любит,
Кто разделит все беды с тобой,
Никогда не предаст, не осудит,
Как бы ни было тяжко порой.

Знаю точно, что просто не будет.
А когда тебе было легко?
Но все трудности вынесут люди,
Что в тебя влюблены глубоко!

Ты же скромный, достойный трудяга.
Твой достаток - не манна с небес.
Да, не модный, но всё ж симпатяга,
Не какой-то столичный повес.

Пусть в масштабах страны и ребёнок,
Для Уральских отрогов - юнец,
Но, зато по названию - звонок,
По природным богатствам - ларец!

Продолжай же расти, будь опорой,
Слыша жителей преданных глас,
Ведь для них ты всегда будешь дорог,
Несмотря ни на что, мой Миасс!