23 Миг, подобный рождеству. Остров жизни

Инна Сирин
Вот и утро! Свет небесный,
Сквозь осеннюю листву,
Открывает день воскресный —
Миг, подобный рождеству.

День рождается от света,
Ночь рождается от тьмы;
Жизнь — душа весны и лета,
Ночь зимой — все видят сны.

Но, как волны пробужденья,
За закатом вновь рассвет;
Поздравляю с днём рожденья!
С новой радостью! Привет!

Засияло солнце ярче,
Иней н`очи растопив.
Стали мы на день богаче,
Души счастьем озарив.

Птицы стаями резвятся,
Всем довольны, веселы.
Жизнь дана, чтоб удивляться,
Создавать, любя, мечты.

Ветер кружится попутный,
Расправляя паруса.
Здравствуй, радость! Здравствуй, утро!
Сердце верит в чудеса!

05.11.2023|

В соавторстве с А.Чикиным.