Нахал

Сторонкина Анастасия
Да ты, похоже, совесть потерял -
Ночами стал мне сниться! Вот нахал!
Скажи на милость, кто тебе позволил?!
Иди и снись Маринам, Катям, Олям…
А мне не надо! И без снов посплю я!
Ты лучше приходи ко мне вживую