23 Жизнь есть жизнь. Остров жизни

Инна Сирин
«… Дел полно, но вдохновенье,
Словно музыка в душе.
Вам пишу стихотворенье,
Пара строчек есть уже…
Два денька и испарится
Месяц листьев золотых.
Не сезон, как говорится,
Для цветочков полевых…» Алексей Чикин
~
Жизнь — есть жизнь: дела, заботы,
Дачи, дети и цветы.
К счастью то, что есть работа,
Дом и море красоты.

Жизнь — есть жизнь, в ней вдохновенье:
Звёзды, сказки и мечты,
Неподкупные мгновенья,
Луны, зори и мосты.

Листья кружат. Краски лета
Меркнут… это не беда!
Есть бумага… пыл сонета
Греет нежно в холода.

Спят поля, апрель не скоро.
Листья клёна — для души…
Под ногами рыжий ворох
От моих шагов шуршит.

Но озимых яркий всполох
Манит зеленью весны…
Только скоро снежный полог
Вновь полям подарит сны.

Жизнь — есть жизнь. Событий радость,
Добрых взглядов красота
Нам остались, нам достались…
Остальное — ерунда!

01.11 — 06.11. 2023