Муки творчества Запятая

Ольга Мезенцева 2
         Экспромт.

Стихи писал, витая в облаках,
А запятую правил целый день.
Убрал её, ненужную, в словах,
С утра вернул. Ну что за дребедень?


Вот так бывает часто у людей,
Что запятая жалит как пчела:
Казнить нельзя, помиловать мудрей!
Казнить, нельзя помиловать.
Дела-а-а!!!