Лунное свиданье

Пётр Тютюнник
Как роза красная на белом
Пред Вами суть моя лежит...
Мир, до вчера, ещё был целым,
А утром - вдребезги разбит...

Как много таинств мне открылось
В кипящем кровотоке жил.
Вы - сердцеед...Я покорилась...
Без Вас мне мир теперь не мил.

Целуйте! Трепетно ласкайте...
Чего же боле Вам отдать...
Скорее день свой завершайте,
Когда Вас снова дома ждать?

Душой голодною сливаясь,
Я слёзы радостные лью...
На день короткий расставаясь,
Я как в последний раз люблю...

Я - Ваше позднее дыханье...
Костёр мечты среди зимы...
Скорей бы...лунное свиданье...
Скорей бы стоны сладкой тьмы...