Рыбий жир

Елена Цветкова 68
Запасай жирок на зиму,
Чтобы выглядеть красивым
И пушистым как манул!

Чтобы в море не тонул, -
Плавал быстро,
будто рыба,
Бегал словно ягур,
Говорил всегда"спасибо",
А потом "оревуар".

В рыбьем жире весь секрет.
Ничего полезней нет!