Пространство наэлектризовано...

Вероника Сенькина
Пространство наэлектризовано
вокруг, внутри.
И снова я парализована
в своей любви,

и снова я ищу спасения,
твой голос жду.
Тоска до крайности осенняя
затянет жгут,

запястье сдавит, пульс замедлится,
дышать-то как?
Дороже всех богатств – безделица –
в руке рука.

И ничего не надо прочего
просить поверх,
когда я чувствую высочество
твоих манер,

когда вселенная смыкается
и током бьет…
Ты – холотропное дыхание
моё