Седые брови

Олег Игоревич Петренко
Мои брови уже седые,
Есть контакты пяти врачей
Своих близких зову - "родные",
Пою Кадышевой песню "Ручей".

Чаще в речи: "вот было раньше...",
Ещё чаще: "ну дай то Бог...".
Мысли разные: "как жить нам дальше?",
"Сколько стоит ремонт сапог?"

Были пьянки - теперь гуляния,
Были рэйвы - теперь кутёж.
Лишь о даче теперь мечтания,
Даже есть для неё чертёж.

Мои брови уже седые,
Есть контакты пяти врачей.
Как люблю вас, мои родные!
Запевайте-ка песню "Ручей"!