Вечное рядом

Искандер Мустафин 2
Время оно
Бесконечное вечное
Крутят кино
И душа вся беспечная
Крутят кино
Важен каждый тут миг
Что мы упустим
В прозрении книг

     ПРИПЕВ:
Вечное рядом
И вечное в дАли
Ты расскажи мне
Чего же мы ждали
Там где гадать
Не имело нам смысла
Там где судьба
Над бедою повисла


Символ огня
И душа накаляется
Не было дня
Того дня где не кается
Правда сердец
Эта истина имени
Та что не зря
На закате том выменял

     ПРИПЕВ:

И убегая
Вновь в то невозвратное
Что то далекое
Что то попятное
Может еще раз
Придется проверить
Этой тоскою
Всю правду измерить

     ПРИПЕВ: