Колодец желаний

Наталья Нечаенко
 
Живи в неведении, дружок,

Что всё вернется,

Когда монетка упадёт

На дно колодца,

Скользнёт по тысячам других

Ребром железным,

И станет важное - пустым,

и бесполезным...

N-N