Христово семя

Алексей Меньшов
Христово семя

Божья милость, благодать, так ценна и так желанна.
Не купить и не украсть ключ и карту в Божье царство.
Каждому своя цена. В искажении восприятий.
Так губительна она - нереальность в мире явном.

Заблуждаются в ней все. Ангелы надели маски.
Заигрались став людьми. И впитали жизни страсти.
Мир физический вкусив надругались над творением.
Люди разрушают мир на Земле благословенной.

С адамантовым щитом в мир пришёл всеми любимый.
Адамантовым серпом деву спящую сразил он.
Адамантова Земля подарила людям души.
Мир спасался без Христа исказив свою наружность.

Люди жили много лет в играх кармы искажений.
Так запутались они, что тела их стали смертны.
Падшие были они, за любовь свою пред Светом.
Ослеплённые в любви. Путь Христа им был неведом.

Тяжки роли палачей, но и им дано прощение.
Мир живительных идей. Жертва Бога. Искупление.
Все в Сознании Творца снами жизни существуем.
Не свободная душа жаждет истину святую.

Возвышаясь над собой, и впитав дуальность мира,
Дарит нам Христос покой. Сея всепрощения силу.
Божьей милостью, опять, осветив души явление
Отражает внешний мир. Освещая путь спасения.

Каждый во Христе живущий света есть сосуд всесущий.
Светит яркая звезда, чтобы все нашли себя.
Сын людской от рода Бога. На земле подобных много.
Но вознёсся только Спас. Жертвуя собой мир спас.

Пламенный мятежный дух поглотил себя в пустыне.
Человека осветив. Эго победил твердыню.
Он божественность впитал разума Творца Саваофа.
Господь воинств даровал Путь спасителя народа.

Перед вами семена, зреют что лишь от желания.
Почва нам одна дана всепрощения дарованья.
Он не первый, не второй. Много сыновей у бога.
Христос жертвовал собой чтобы жить внутри у многих.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

:-)