Оказывается правда тебе режет глаза

Лаля Каралова
Оказывается тебе
Правда режет глаза.
И покритиковать тебя
мне никогда – нельзя.

Ты хочешь властвовать
быть наверхах
По обе стороны царствовать,
Критику удаляя в стихах.

Ты плут и хакер,
Веры тебе больше нет.
Слова твои злы, не сахар,
Твой каждый ответ – бред.
07.11.2023