Пещерный

Ирина Незнамова
Основы. Истоки. Начала. Коряги...
И всё это надо спасти,
Что спереди, кто позади?
А дело теперь в 100%-ом заряде,

Тусуешь в пространстве смартфонов колоды,
Свободный манифестант.
Готовься! Внимание! Старт!
Лайфхак бесполезности на пике моды.

Твой жизненный опыт ребенка бесценный,
Тобой Мироздания Мать
Гордится. Ты смог доказать,
Что ты человек, без сомненья, пещерный.

Живёшь в основном в интернетовой пасти...
Но где-то сквозь небо, внутри,
Пещеры, Бог Мира, смотри:
В награду, тебя своей делает частью.

03.11. 2023