Имя твое

Лера Орехова
имя твое- птица в руке
И -сладкий вкус на языке
Имя твое-живые пять букв
Лучик пойманный на лету,
Вкус пряной мяты во-рту...
Дождь осенний все льет и льет
Ко мне упрямо тебя зовет...
Тайным скрипом ночных дверей-
Я теряю своих друзей...
В легком шорохе колесных шин...
Ты мой лучший из всех мужчин!
Редкое имя твое гремит
Согрев мне сердце огнем горит...
Имя твое и болезнь и боль
Только не лги зря и не неволь!
Имя твое-как твои друзья...
Имя твое?-Нет,нельзя!
В снежную стужу,в голодный век-
Ты мой единственный Человек!
Имя твое целую во сне...
Сердце мое для тебя и в тебе!