Ты прости меня, жизнь

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты прости меня, жизнь,
если не оправдал...
Я любил - так любил...
Я страдал - так страдал...
Душу рвал,
в одиночестве и на миру...
И, дай Бог,
чтоб когда я помру - так помру...

04.11.2023