Я предан н

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я предан(н) тебе и тобой,
Неверная память моя.
Вся жизнь - нескончаемый сбой,
Живу неприкаянным я.

Ты мне наобум, наугад
Устраиваешь рандеву.
И этим обрывкам я рад
- Я ими остаток живу ...

01.09.23