Оранж

Опубликованные Страницы
И осени разливный раж
Еще ложится неумело.
Летит и падает Оранж,
На сером, голубом и белом.
Закончен летний карнавал,
Отложена к весне фиеста.
И листопад уж правит бал,
Стихи и песни будут к месту!
Людские судьбы и Оранж,
Пути, что неисповедимы
Да не преткнется праздник наш
И не пройдёт в сторонке мимо!