Не важно, сколько нам осталось...

Владимир Грибановский
Размышление на стихотворение Владимира Фаброго
"Бесконечная дорога в никуда"
http://stihi.ru/2014/12/24/8706
----------------------------------
Дороги жизни разными бывают,
В них есть рассветы, полдень и закат
И даже ночь, об этом каждый знает,
Тепло и холод, дождь и снегопад!

Жизнь такова, одно печалит душу,
Что на закате гаснет ясный свет,
А осень нам нашептывает в уши,
Что не вернуть давно минувших лет.

Мы помним все, о том что с нами было,
И радости и горе на пути,
Что сердце и болело и любило,
Но нужно дальше нам вперёд идти.

Не важно, сколько нам ещё осталось,
Пройти дорог, страдать или любить,
Важней любви тепло, что нам досталось,
Идя по жизни в сердце сохранить.

07.10.2023 г.