Девочка ищет отца. 714

Геннадий Логвинов
Девочка ищет отца.
Кто он? Куда подевался?
Как ей найти подлеца?
Дочке помочь отказался.

Несколько было мужчин.
Мама, в тот год, всех любила.
Нет теперь, ныне, причин,
Чтобы любовь их ожила.

В суд подала она иск.
Кто же отцом ей является?
Спор между ними возник.
Деньги платить им не нравится.

Девочка ищет отца.
Мама об этом не ведает.
Суд лишь найдёт подлеца.
Он ей об этом поведает.

В пьяном угаре рождаются,
Дети от разных отцов.
Иски потом появляются,
К тем, кто платить не готов.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.