Молодой мороз с севера примчал

Михаил Клапоцкий
***
Молодой мороз
С севера примчал.
Ветер снег принёс.
Мир добрее стал.

Лебеди вокруг
Встали на крыло.
В сказке белой луг.
На душе светло.

Снег идёт. Жасмин
Сыплет,как в раю,
Пряча грусть рябин
В колыбель свою.