Жизнь не стоит...

Людмила Янушевская 2
Жизнь не стоит на месте.
Она всё время в движении.
И если ты не движешься сам,
То будет низвергнутым твоё положение,
Тебя унесёт к другим берегам.
С болезнями и хандрой пополам.
Перетопчет течение
и дальше пойдёт,
Словно мельница
В муку все перемнет.