Встреча после разлуки

Крупский Владимир
Друзья мои, как я скучал за вами,
За вашей прозой и стихами,
За Вашей мыслью и строками

На лист, упавшими с небес.
Всё позади. И вновь воскрес
Наш диалог. И новой силы интерес

Взлетел до точки невозврата...
Ну, как же хорошо, ребята,
Что от пиано до стаккато

В стихах меняете вы ритм,
Луна спокойна. В мире спит.
Но новый день уже манИт,

И Вы, меняя колорит,
(Всё пламенеет, всё бурлит),
Весь мир наполнили стихами...
Как хорошо друзья, мне с вами...

07.11.23.