Игра

Ирина Незнамова
Сидит в окопе мягеньком,
Мой маленький солдат.
Воинствующим навыкам
Онлайн учит комбат.

В наличии конфеточки,
И сладенький чаёк.
От мощненького деточки
Враги все наутёк!

Дорогой темной, крадучись
Шагаю к санузлу.
Орёт: "Стрелять-ля научись!.."
Какому-то козлу..!

Какие там баталии,
Какие там самцы!
Сплошные гениталии
Грозят порвать бойцы!

И бегают торжественно,
И маршируют в строй,
И каждый там, естественно,
С победою герой!...

Разложен на квадратики
Экранный командир,
Мультяшные солдатики
Прокачивают мир.

06. 11. 2023