Заря

Давид Григорьян
 Ох, красива как ты, заря.
 Любоваться тобой за счастье.
 И восход солнца, светя,
 Разгоняет в душе ненастье.
 Лучезарный исходит свет.
 На душе так тепло и ясно.
 Ярко-желто-розовый цвет.
 Нам взирать сегодня подвластно.