Мир полетел...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Не я один..."
"Я удивляюсь миру несуразному,
Казалось бы условие несложное -
Жить в мире, только видим мы по разному
Одно и то-же, Богом нам предложенное..."


"Мир полетел в тартарары,
всё смешалось,
борьба добра и зла
до ручки землян довела,
и выход из этого
круга порочного
не виден на горизонте, увы..."