Позднее прозрение

Алексий Свегманн
Я в чувствах, тупо заблудился,
Но поздно это осознал,
Напрасно на тебе женился,
И зря, других не замечал.

Со мной расстаться ты решила,
Ну что ж, не стану спорить я.
И шило помнять, на мыло,
Идея фикс, была твоя.

Тепло уже не греет душу,
Душа, не греет в холода,
Друг-друга надоело слушать,
Мы разбежались навсегда.