Красный день календаря...

Людмила Галактионова
С красным флажком мы идём на парад!

Залезть к папе на плечи я очень был рад!

Мы вместе шагали и с папой, и с мамой,

И песни мы пели, махал я панамой!


Нам весело было, шагали мы в ряд!

И был это наш последний парад...

Потом наступили лихие года...

И кто-то наш праздник отменил навсегда.


Но в сердце моём он! И греет всегда!

Сегодня Седьмое! Ура, брат, ура!!!!