Да, мы были близки

Северцева Юлия Августовна
Да, мы были близки
Но, стали не очень
Мы протопали дни
Мы протопали ночи
И, стали не очень
Не очень, не очень
Наш диагноз был точен
Нехватка любви!
У того кто писал
Был уверенный почерк!
Им поставлена точка
Без многоточий!
Так решает судьба-
Без проволочек
Вчера были близки
А ,сегодня не очень..