Жизнь меняет приоритеты

Галина Раннева
Жизнь меняет приоритеты,
каждый день и каждый год.
Думаешь всегда об этом,
что же дальше произойдёт?

В мире есть плач и слёзы,
есть и смех,есть счастье.
Если говорить серьёзно,
очень трудно разобраться.

Всех теплом не обогреем,
не поддержим,не спасём.
Не полюбим,не пожалеем,
Свой мир всегда несём.

Разве можно изменить,
то,что  вдалеке от нас?
Мир свой любить и ценить,
пока свет жизни не погас.

И молить Бога о том,
чтобы жизнь цвела как прежде.
Чтобы не разрушался дом,
и в душе жила надежда.

Надежду в душе надо иметь,
верить и на лучшее надеяться.
Находить радость и гореть
мечтой,что всё изменится.