Ты лети, голубка

Джамиля 1
Сидя у окошка, вновь всплакнула мать,
Насыпая крошки голубям опять.
Ты лети голубка в дальнюю страну
Там куда отправился сын мой на войну.

Отнеси пожалуйста на крылах своих
Оберег от матери - сердце на двоих.
Пусть любовь защитой станет для него
Крыльями от пули ты укрой его!

А когда в окопе будет ночью спать
Обними так нежно ,словно это мать
Пусть ему приснится теплый отчий дом
Где когда то счастливы были мы вдвоем.

Ты лети. голубка поскорей туда
Рвутся где снаряды и идет война.
Передай скорее- мама ждет домой
Возвращайся с миром. мой сынок...Живой!