Нашим соседям

Дмитрий Рассказов
Пускай не море,озеро у нас
Но это ничего вам не меняет
Его волна потопит ваш баркас
Такое было,память мне не изменяет.

И не пытайтесь нас атаковать Теперь вы в НАТО,мы вам далеки
Но в берега корнями мы выросли
Не по зубам вам русские штыки.

Мы били вас всегда и будем бить
Поэтому убавьте вы свой пыл
 Седая Ладога на нашей стороне
Кто бы из вас в нее не заходил.

Для нас решили Балтику закрыть
Но,что ж рискните если дураки
У нас давно там русский флот стоит
Вам это точно будет не с руки.

Угомонитесь и не злите нас
Когда мы злые быть у вас беде.
Мы для начала вам отключим газ
А не поймёте  выключим везде.