Негоже бабам без мечты

Эману Элька
Дорогие друзья,  поклонники, читатели..почитатели.. и нечаянно зашедшие на мою страничку гости ...
хочу искренне поблагодарить тех, кто поздравил меня с днем Рождения..и пожелал мне много хорошего...
Огромное спасибо!...Мне было очень приятно!

Вот и еще один годик прибавился в копилочку жизни..я тут накануне подумала.. и поняла,
какая же самая сокровенная мечта у женщины..

Оказывается, каждая женщина мечтает.. чтобы с каждым годом быть на годик моложе))))
 Пусть так и будет!...благо все современные технологии и медицина давно уже на службе у слабого пола))))

Под воздействием таких мыслей написалось вот это шуточное стихотворение о женщине и ее мечтах))))

Ах, как не хочется стареть!
Сказала грустно баба Луша.
Я никого не стану слушать,
Чтоб взять и старой умереть.

Возьму кредит. А может три.
Сначала накачаю губы,
Как у Успенской. Той, что Люба.
Или Распутиной Мари.

С лица морщины уберу.
С боков и ж*опы целлюлиты.
И стану стройной, как Лолита.
Пусть зависть схавает подруг.

Да мне на эту красоту
Ни сил, ни денюшков не жалко.
Я после, может быть у Алки
Максимку сходу уведу.

Хотя...Зачем мне иногент?
У нас свои есть помоложе.
Мне красота моя поможет
Найти получше из Богем.

Тут дед заёрзал на печи:
Ишь чё удумала, старуха!
Вот как сейчас заеду в ухо,
Тогда белугой не кричи.

Да ладно, ладно, старый тать!
Зачем так сразу кипятиться?
Ни в жизнь такого не случится.
Я ж это просто...Помечтать.

Негоже бабам без мечты.
Мечты нас смертных окрыляют.
Я за наливочкой сгоняю.
А ты до ужина остынь.