Приди!!!

Валентина Гаврюшина
...А дружбу великую, Сталин,
Как веник, враги растрепали
По прутику, это же просто
Сломали в лихих девяностых.

Теперь по ушедшему плачем,
Хотим, чтобы было иначе,
Чтоб наших республик осколки
Не грызли враги, словно волки.

От войн и от санкций устали,
Но есть же такой, как и Сталин,
Приди же, с тобой мы осилим
Спасти и себя, и Россию!!!