7 ноября. Девочкам юным и красивым...

Светлана Боголюбова
Любовь, девчонки, ни слова,
- Это поступки и дела...
На слова, вы не ведитесь,
Лучше, к парню присмотритесь.

Чтоб не пришла к вам в дом беда,
Не торопитесь никогда.
Ведь донжуанов, пруд пруди,
От них, хорошего не жди...

Обманут быстро тебя, ловко,
И не успеете понять...
По всем статьям, вас облапошат,
А после, будите страдать...

А есть такие, что тетрадку,
Своих побед они ведут...
Девчонка влюбится, бедняжка,
А её замуж не возьмут.

Берегите чистоту свою и честь,
Где-то, ваша половинка есть...
Не торопитесь, тяжко это бремя,
Ведь всё в своё придет к вам время.