За что воюют евреи

Виктор Авин
Из обсуждения в местах не столь отдаленных.

Александр Эстрин: мечта дегенерата

Виктор Авин:  Александр Эстрин 1.оставайтесь мужщиной, не становиьесь хамлом. 2. и совсем по сути. Вы так и не понимаете за что воюете. Мекка запрещенм для христиан, а в Христианской святыне Иерусалиме им можно ставить мечети. Так если Мекка запрещена для христиан, мусульмане - вон из Иерусалима. А вы упорно не пониммете почему им не надо быта, света и стиральных машин. Скрин.

Небоскреб "Пик Капитализма". В нем будут размещены основные церкви России, верхние этажи займет Церковь Единого Бога. Этот Дом Отца будет типовым зданием, воздвигнутым в каждом городе миллионнике.