Подайте карету!

Эдера Леви
Мир на ушах стоит,
в умах бардак,
от соцсетей и СМИ -
голова гудит,
тараканы по извилинам бегают,
покоя не дают,
и от этого бедлама
слова-паразиты,
как пули,из уст вылетают,
и всех к ***** посылают...
Хочется сбежать
в глушь,в тайгу,
подайте карету!,
иначе с катушек
от цивилизации сойду...