Все люди одинаково грешны...

Алексей Владимирович Колотов
Все люди одинаково грешны -
Никто из смертных в рай не попадает.
И это не зависит от мошны.
Хотя и исключения бывают.

Все люди одинаково чисты -
Всю жизнь как птицы крошки добывают.
Их помыслы невинны и просты.
Хотя и исключения бывают.

Мы лучшим этот мир зовём не зря -
Здесь женщин и детей не убивают...
Как жаль, что исключения бывают, -
Уж лучше б все грешили втихаря.