О, как вредит порою безрассудство

Жеглова Людмила Петровна
О, как вредит порою безрассудство,
Когда эмоции берут над нами верх,
Нас целиком захлестывает чувство,
Не замечая, мы впадаем в тяжкий грех,

Наперекор законам и ученьям,
С брожением незрелым в молодой груди
Стремимся жадно к разным развлеченьям,
Что поджидают нас на жизненном пути.

Одумаемся лишь на смертном орде
И, повинуясь Господу, слезу прольем
И по заслугам, получив свой ордер,
В покой, для каждого отведенный войдем.

2015