Осень - не повод для грусти

Чуприкова Елена
Осень – не повод для грусти,
Осень совсем не конец.
Видишь, оранжевый кустик,
Дальше - кленовый багрец.

Золото светлой берёзы
Ветер кружит и кружит.
Здесь виноградные лозы,
Запах их винный пьянит.

В реченьку с синей водою
Смотрится беленький храм.
Птица летит над волною,
Машет крылами и нам.

Жизнь не кончается, слышишь!
Осень продолжит наш путь!
Нам возродиться бы свыше,
Жизнь неземную вдохнуть.

Шепчет настойчивый ветер:
 – В сей переходный момент
Думай лишь только о свете,
Делай на вечном акцент. –