первый снег

Анна Славникова
Первый снег
Чистый чистый
В голове
Нету мыслей
Первый снег
Как награда
То любви
Водопады
Охлажденной до геля
Чтоб заботы застыли
Чтоб напомнилось ярко
Что внутри
Очень жарко
Что мотор <3
Все согреет
Первый снег
Все метели
Все невзгоды
Падения
Первый снег
Как знамение
Мать-природа чудесная
Снег -
Что
Манна
Небесная