Да, держим связь на тонкой нити снов

Любовь Куйбышева
Да,  держим связь…. на тонкой нити снов
И на желании увидеть То….. Грядущее….
Или в прошедшем помнить вездесущее
На память, нанизав венки из  слов
Туман плывёт….выискивает где то
У стылых, обезлиственных ветвей
В осеннем сумраке уставших фонарей
Плоды, оставшиеся на потеху ветра

И гасит он мятежность и задор
Сменив на грустный светлый лучик неги
Белёсый слой….струящийся, живой…
Томящийся под нЕведеньем неба
И сад размыт туманной новизной
Ветвями, протыкая край пространства
Заполнив чувствами безмерными убранство
Земли…..где души обретут покой
15.10.2023г.