Я - есть и я буду под холодом ливня

Любовь Куйбышева
Я есть….. и я буду…под холодом ливня
со смелым потоком навязчивых дум
Размытые  грани на плоскости призмы…..
У выхода луч в преломлении - скуп…..
И вектор  тревожит движением ложным
Подсказок не знает глобальный Игрок
Ложится под молот в движении грозном
Поверженный временем, каждый в свой срок

А много ли надо пришедшим к началу
Регламент на каждого выдан давно
Он чистым листом  манит зрелую память
Сюжетом двойным раскрутив полотно
И в сложном соавторстве  прост и понятен
Становится смысла невидимый бег
" Я есть….. и я буду"….незрим и невнятен
Мне голос Вселенной нашепчет секрет
16.10.2023г.