На вопрос я была когда-то?

Любовь Куйбышева
На вопрос: я была когда-то? Промелькнула другая жизнь
Страны, рыцари, копья, латы, вера, искренность и пустырь….

Я лечила тебя молитвой, я целила тебя водой
Очищала огненной битвой, засыпала сырой землёй
Над тобой завывали ветры, внутрь тебя прорастал росток
Закалялась Душа. И где-то оживлялся её исток

Сквозь потоки, лавин преграды искрой праведного костра
Улетала земная правда в быстрокрылые небеса
В безконечно-цветные дали от безчинствующих помех
От гудящих бедой названий вечно властвующих утех

И в неведующих широтах, притяженье земли прервав
Искра правды течёт по сотам, растворяя себя во снах
Отпечатком, чувством, улыбкой, эхом истины….. Чтоб пыльцой
исцелили тебя…..молитвой, ветром огненным и водой
04.11.2023г.