***

Тамара Александрова
Посмотрю за небеса,
Вдруг там Ангел поднебесный
Прошепнет мне, чудеса
Что ты видишь себя грешной
Я согласна, спору нет
Много я грехов имею,
Но прошу лишь об одном
Ты прости, я все сумею.
Помолюсь я за родных
И за всех людей на свете
И конечно за себя, все не вечно на планете.
За Иисуса помолюсь, понимаю это грешно
Но ведь как-то надо жить
Это все не бесконечно.
И еще я помолюсь, за зарю и за рассветы,
И за солнце помолюсь, за луну, за звезды в сердце.
Напоследок пожелаю, всем здоровья и утех
Этот стих записан мною,
Но не зная, что я есть.
01.11.2023г.