Из книги Опасения

Манукян Марина
Холуйский-Раж-«Освобождённых-
От-Прошлого-С-Россией»-Рад-
Плевать-В-Былое-Возбуждённо-
И-Новым-Господам-«Парад-
Послушной-Дружественной-Спеси»-
Показывать…Позорный-Лай-
Плебейских-Предпочтений-«Бесит-
Восторгами»-«Соседский-Рай-
ГеоПолитики-В-Законе»,..-
Там-Научились-Презирать-
Подачками-С-Подвохом:«Вони»-
Придётся-«Свежесть»-Принимать-
Всей-«Перекрытостью-Дыханья»…
А-Выхода-У-СЛАБЫХ-Нет-
Как-Нет-Возможностей-«Питанья-
От-Заработанных-Монет-
Иудиных»…Бред-Сумасшедших,-
Блефующих-Гордыней-Грёз,-
Надеется-На-«Приобретших-
Влияние-Обманом»(Нос-
Имеющих,-Однако,-Чутким-
Брезгливостью)…Предатель-Глуп,..-
Его-Используют-И-«Хрупким»-
Отправят-«Превращаться-В-Труп»:
Никто-«Прислугу»-Не-Жалеет-
В-Опасной-Ситуации…
А-Дурачок-Мечту-Лелеет-
«Стать-ПравоВерной-Нацией»…